Улыбается Земля от шумящего дождя

Людмила Шаблыко
Улыбается   Земля
От шумящего дождя,
От бегущих ручейков
И роднящих нас деньков.
И снуют здесь облака
В дуновеньи ветерка.          
В зеленеющих  лугах       
И  волнующих  цветах
Счастье ярко засветилось 
И немножечко смутилось.