***

Вита Бег
И берег грёз ненастных
Раскрошится о дым
Людей забег несчастных
Останется седым

Сквозь километры пепел 
Летит сбивая сталь
А люди тихо дремлют
Любуясь на хрусталь

Гнилые пирамиды, горючие мирцы
Ворует чья-то мама, воруют их отцы.

Не бойся крикнуть громко,
Побойся промолчать

Пусть ангелы ушедшие,
Не будут нас встречать...