Весна пришла, как все чудесно!

Арина Мати
Весна пришла!
Как все чудесно
Черемухой все зацвело
Со мною Ты - мой друг любезный
И верить в Бога так легко

Весна пришла!
Открой ей двери
Отверзни каверзный замок,
Ворвется в окна теплый ветер
И будет в горнице светло

Иди ко мне!
Растает сердце
Уйми волнение и грусть
Черемуха цветет невестой
Ненаглядеться, не уснуть...