Человек может все. Валерию Таганову

Екатерина Якунина-Андерсен
Человек может все: может лечь и заплакать.
Может встать и пойти,за собой повести.
Человек может все, но при этом однако,
Очень важно себя самого обрести.

И найти: для чего, для кого или просто
Оттого,что весна каждый миг хороша,
И одну только жизнь нам горят эти звезды,
И объять этот мир просит наша душа!