10111

Кэтрин Элиет
Побудь со мной пожалуйста мгновение
Будто я совсем уже забыла про года
Проведённые без души и светлого веселья
По которому скучать я забываю иногда
И хотя бы в чувство приведи теплом
Что дарить наверное не способен
Укрыв сквозняк из льда окном
Ведь он как ты совсем свободен