Влюбленные помчались на свидание

Анна Столярова Федосеева
Весной природа просыпается…
И вдохновляет первая трава.
Листочки на деревьях распускаются,
И от любви кружится голова.

А птички прилетают и вьют гнёздышки,
Слышны уже и трели соловья.
Теплее и нежнее светит солнышко,
Всех радует красавица весна.

А воздух весь черёмухой пропитан,
Он свежестью дурманит и пьянит.
И души его нежностью окутаны,
Не усидишь, он из дому манит.

Влюблённые помчались на свидание,
Глаза у них, как огоньки горят.
Сердца волнуют эти ожидания.
Сияй любовь, нет у тебя преград!