Душ Инкарнация - не провокация! Отзыв - 430, Свете

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Я твёрдо верю в инкарнацию души» (Светлана Светлова-Ягодина)
 http://www.stihi.ru/2018/05/02/5264

***  ***   ***

Я верю в душ переселение,
Как верю в ГОСПОДА ХРИСТА,
Что поднимает настроение,
И воплощается мечта!

Какое тело выдаст ГОСПОДИ?
Весьма загадочный вопрос!
Сюрпризы БОГА будут впереди,
Не все спешите "вешать нос"!

Всё будет, точно - по Высоцкому:
"Облезлый кот" и "добрый пёс!.."
Не к сожалению глубокому,
"Свиньёй", стать может, грязный босс!

Я не люблю дружить с наивностью,
Она к Добру не приведёт!
Всё - по заслугам, с объективностью,
Получат - Добрый! Идиот!..

Молодец, Света! Отличные духовные стихи! Важная тема!
С Уважением!


Георгий Сергеевич Тюрин   03.05.2018 04:08