Откусило время

Ирина Молочкова
Откусило время год
От моей коврижки.
И гадаю - тот, не тот?
Жду его отрыжки.

Но желудок у него
Крепче, чем мой череп.
Потому и оттого
Аппетит безмерен.

     22.30   3.05.2018