Лес

Катя Майкова
Я точно знаю, что однажды я найду
Чудесный лес с цветами выше звёзд,
Кувшинки, что пестреют в голубом пруду,
И заросли на берегу из диких чайных роз,
И эти сосны, что растут до облаков,
Распространяя терпкий хвойный аромат,
И невозможно будет описать без слов
Прекрасный ярко-алый тот закат.
Трава в лесу, что цветом точно изумруд,
Как пух мягка она и ярко-зелена,
А в небе снова разговаривает вслух,
Моя извечная попутчица луна,
Она летит куда-то выше всех вершин,
Плюется в реку, отражаясь в темноте,
Моя страна чудес, а ты в ней не один,
Ведь ты уж точно есть в моей мечте.