ты вспомнишь обо мне?

Андрэ Джи
Искрит бокал с задумчивым вином,
Стекают меж ладонями мгновенья...
Мы тихо в Зазеркалие сойдём
На высшей ноте кроткого моленья...

Молитва тонкой ниточкой взойдёт
До темных куполов ночного неба,
И кто-то эту ниточку вплетет
В казённый холст божественного вето...

Запрет наложен камнем на века:
Любить, страдать, петь песни и смеяться...
Так хочется к тебе наверняка
Звездою сумасшедшею сорваться...

Но крепки узы божьего вранья,
И ум кипящий вновь вино обманет...
Любимая, ты вспомнишь про меня
Через мгновенье, как меня не станет?