Прикоснись ко мне

Александр Мелишак
Ты прикоснись ко мне душой своей и телом.
И сотвори ту страсть, которой бы хотела.
Не бойся делать то, что ты в душе желала,
О чём так трепетно и с нежностью мечтала.

Ты лишь поверь, в душе звезда любви проснётся.
Тогда и счастье позабытое вернётся.
Скажи слова те, о которых ты молчала
Начнётся снова всё, а может быть, сначала.

Да, да, сначала, с той единственной страницы,
Что позабыта и заброшена пылится.
Впиши ты имя то, которое скрывала.
Да, да, моё, чтоб никогда не забывала...