Есть дни, что просто украшают жизнь

Галина Пашкова Харьков
Есть дни, что просто украшают жизнь…
За чашкой кофе разговор неспешный…
Мир за окном заносит вьюгой снежной,
Или цветенья марево дрожит…

И толком объяснить я не могу
Желания побыть немного рядом,
Случайно молча обменяться взглядом
И тихо улыбнуться краем губ.

И эти вот беседы ни о чём –
Они – от одиночества спасенье.
Они – как подтверждение везенья
И радости, что мы сейчас вдвоём.

А всё как прежде – солнце в небесах,
И жизнь полна вопросов без ответов…
Но краски мира набирают цвета,
И тают льдинки горечи в сердцах…


3.05. 2015 г.