уйти

Ира Разгарова
Не стоит сожалеть, что вас уже не любят.
Не страшно каждый день жить без любви.
Не зрелая любовь погубит,
А лучше жить и без любви.
Сторонкой обойти все эти мысли.
И лучше вам тихонечко уйти.