Душою выплеснута суть

Максим Батманов 11
Кто придумал,
Что рифма есть верх совершенства???
В рифмованном виде
Приятнее мысль донести!
А я предлагаю,
Душою вам просто раздеться,
И всё что желаете,
Выплеснуть,
Не выбирая жанров оформленных,
Не боись,
Говори!!! (СВ(к))