Ты меня не винил...

Ольга Сухова 2
Ты меня не винил...
Не пытался понять.
Просто всё принимал,
Губы сжав...сердце сжав.
Не пытался меня на прощанье обнять,
От судьбы, от меня внутрь себя убежав.

Как же больно
стоять на распутьи дорог,
Когда знаешь, что любит,
но гордо молчит...
Видно, снова мне выпало в жизни ZERO,
И опять потерялись от счастья ключи.

Но ведь было!...
Огнём полыхало в груди...
До сих пор помню рук твоих жарких тепло
Ну, скажи- Не "Спеши"...
Ну, скажи- "Погоди"...
Ты молчишь...
Знать, сегодня не нам повезло.

Вот и кончилось всё...
Дышит шумом вокзал,
И возможности нет возвратиться назад...
Как кричали в бессильи родные глаза...
Как пронзителен был всепрощающий взгляд!...