Здравствуйте!

Никоф
Вместе с народом и пил я, и пел,
и куролесил ночами.
Много хотел, да немного успел.
Мне бы побыть ещё с вами.
Ночь на излёте.
На сердце покой.
С папой побыть бы и с мамой.
С вами,
и с ними,
и с теми,
и с той –
самой моей – распресамой.
Пусть так нелепо расстались мы с ней,
но я её не забуду.
Перед рассветом все чувства острей
от приближения к чуду.
Спит до поры православная Русь –
в звонах проснётся пасхальных.
Тихо за здравие я помолюсь
всех своих близких и дальних.
День разгорается в дивной красе.
Солнце в глаза, словно пламя.
Здравствуйте,
здравствуйте,
здравствуйте все!
Можно поздравствовать с вами?..