туман

Вася Лабиринтов Космонавт
— «Дорогая, я случайно уменьшил мир.
      Уронил, не заметил куда.
      Осторожно, не раздави!
      А, как не найду, что тогда?!

      В нём же столько лежало вещей:
      Мест любимых. И стилей одежд.
      И знакомых, и просто друзей,
      увлечений, мечт, и надежд.

      Все привычки остались там,»

кроме тех, что были на мне.
Табуны распрекрасных дам,
да веселие в буйной весне...

— «Успокойся, посмотрим потом,
      не волнуйся, не пропадёт.»
— «Да и мне щас искать его влом...
      Ну а, вдруг, кто нибудь приберёт?»

Набредёт собиратель миров,
да положит себе в карман.
Ухмыльнётся, и будет таков...

— «Нынче в ночь обещали туман.»


Да, пожалуй, уж, так уж и быть,
наберу белых хлопьев в ночи,
с утреца из них буду лепить
новый мир.
— «Ерунда, не ищи.»






       ~ фото автора ~
~ «Туман в Изборске» ~

Лайфхак:
Если на картинку кликнуть ПК, в открывшемся списке колёсиком на «открыть изображение», то в новой вкладке можно посмотреть картинку в полном размере. (о_о)