Чудо перемен

Ана Немовля
Излучает тепло даже голос Его.
И впервые себя ощущаю живой.
Ничего-ничего, но душа в небесах,
Все так просто теперь и развеется мрак.

Знаю, будет финал, но не знаю когда.
И спешить не хочу, к черту чувство стыда.
Ведь дорога к нему будет счастья полна,
Вот же тут она, близко, этой жизни весна.

Боль, конечно, внутри, не ушла никуда.
Но такой, как вчера мне не стать никогда.
Будут ночи и дни. Будут ливни и снег
Не погаснет в тебе этот сказочный  свет.