Небесная школа

Журавлёв Алексей
Я ученик небесной школы.
Не важно мне хороший ли плохой.
Благодарю судьбу за язвы и уколы.
Они, и помогли ценить покой.

Учителем не стал и это счастье,
Что не позволили гордыне расцвести.
Все те, кто упивался властью,
Забрав её. И им её нести.

Любовь свою не прятал и не прячу.
Она в открытом сердце. Навсегда.
Ко всем, кто иногда по ней заплачет,
И улыбнется, вспомнив иногда.

Для каждого, кто ведает и знает,
О чём я сей стишок решил черкнкуть.
Поняв его, возможно помечтает,
Глоток небесной школы почерпнуть.

3 мая 2018