Я принимаю правила игры

Светлана Кульбеда -Сурра
Я принимаю правила игры.
Пусть кажется мне: вижу много дальше
И есть на всём налёт незримой фальши,
Но принимаю правила игры!

Как это интересно: наблюдать,
И сравнивать, и улыбаться молча,
И ждать, развеет ли все тайны полночь,
Вновь любопытство волею взнуздать,

Беспечности отдаться до поры,
И не запутаться, не оборвать все нити.
Да, мимолётность не всегда насытит,
Но принимаю правила игры…