Мне без тебя

Луиза Мессеро
Мне без тебя что, одиночество?
Игра такая или фарс?
Мне без тебя , поверь, не хочется
Ни говорить и ни дышать.
Мне без тебя... Зачем всё это?
Зачем цветы и лунный свет?
За шторой дыма сигаретного
Мне без тебя и жизни нет.