***

Ерлан Мухаметжанов
Завороженно смотрю в ночное небо,
Там мерцают мириады звезд.
Вот где оказаться мне бы,
Кто б меня туда унес...

Чувствую я странное родство,
С тем неведомым пока мне миром,
Мысленным потоком унесло
Прочь отсюда, где все опостыло.

НЕт предела для фантазий и души,
И она несет меня в простор Вселенной,
Далеко от матушки Земли,
Где себя я ощущаю пленным.

И наступит день, а может ночь,
Когда Землю навсегда покину,
Унесусь к скопленьям ярких звезд,
В вечный путь, таинственный и длинный...