Так много тех, и мало этих...

Снежана Снегур
Так много тех,с кем можно переспать,

так мало тех,с кем хочется проснуться.

Так много тех,с кем можно просто жить,

так мало тех,в любовь с кем можно окунуться.

Писать стихи,гулять по парку...

Смеяться просто от души,взахлеб стаять и целоваться,

Сидеть на лавке,в ночной тиши..

Мечтать,молчать...Без слов друг друга понимая..

Пить кофе с чаем по утрам,о чем-то важном вспоминая.

Так много тех,с кем можно переспать,

так мало тех,с кем хочется проснуться.

Любить,страдать и понимать,держать за руку,отпускать..

Не упрекать,не ненавидеть,смотреть в глаза добро там видеть..

Так мало тех,с кем хочется проснуться...