Сад весной

Барнаев Илья
Как прекрасен сад весной
Во времена цветения
Пахнет вишнёвою смолой
Для стихов и вдохновенья

Как насчёт цветов пахучих
И беленьких берёз
Больших, дубов могучих
И росы безбрежных слёз

И про птиц не стоит забывать
Как славно поют они,
И внукам смогу я рассказать
Про всю красу весны.