В шесть часов

Луиза Мессеро
Взлетают птичьи голоса
К окну восьмого этажа.

А на деревьях, что внизу остались,
Уже листочки распускались.

А утром солнышко играло
На перекрёстках тротуаров.

Всё было томно в шесть часов...
Качались трели соловьёв.

Весна вприпрыжку мимо сада
Неслась в таком нескромном платье...

А ветер падал, плыл, струился,
О чём-то плакал кот на крыше.

О чём, о чём...  да о любви же!
А птичьи голоса всё ближе....