Если любви нет

Романова Алла
Если чувств взаимных нет:
Ну не любите Вы в ответ,
Не гасите чужой грубо свет!
В этом разума нет.

От далеких планет,
А, быть может, и нет,
К Вам обратный привет
Прилетит на обед.

Я не апологет,
Ведь для Вас не секрет:
Здесь хорошего нет!
Не гасите чужой грубо свет!