Капли

Александра Блекблу
И снова небо холодными каплями,
Как на барабане, исполняет бит.
Крыши, зонты, головы под шапками,
Сумбурно оно по ним всем стучит.

Вода омыла пыльный город,
Скинув цепи рутины с людей.
Утолила она и мой творческий голод-
По куртке стекай и ответы мне лей!