Луна над городом нависла...

Евгений Острослов
Луна над городом нависла,
Огромный шар из серебра.
Меланхолична и лучиста -
Рассеется при свете мгла,

Где всё таинственно-иное
Под каждым сонным фонарём.
Но манит время то ночное -
Тех манит, кто пресыщен днём.

2009 год
Ред. 3 мая 2018 года