Дежавю

Мерей Нурманов
И вот опять поймал я дежавю,
Как объяснить это явление?
Быть может я одну и ту же жизнь живу,
Бесчисленное количество времени?
Это недобрый знак,
Ведь если б сделал я все правильно,
Господь не смог бы сделать так,
Что жизнь моя опять повторяется.
Можно сколько угодно гадать,
В чем же Божий замысел,
Остается только жить и совершать,
Те же ошибки сознательно.