Дари тепло

Александр Дудин 2
Мой друг, попробуй просто жить,
Жить, восторгаясь утром ранним.
Попробуй иной раз не ныть,
И не искать по жизни крайних.

Изведай искренность любви,
Что к нам приходит ночью лунной.
И не считай напрасным дни,
Наполни их мечтой безумной!

Люби и чувствуй красоту,
Что обитает в бренном мире.
Поверь и верь в свою мечту,
И счастью двери распахни ты шире.

Мой друг, ты знаешь, жизнь светла,
Она полна любви, цветения.
Мир полон счастья и тепла.
Тепла души и вдохновенья.

Когда в раскрытое окно,
К тебе заглянет лучик ранний.
Ты подари его тепло,
Тому, кто ноет от терзаний.