Кисточке

Андрей Воронов 3
Будь смыслом минувших лет,
Прошедших во тьме дорог,
Часами что не был согрет,
Входя на чужой порог,

Стань ветром раздувшим смог,
Теплом что хранит твой плед,
И силой что б все Я смог,
Да мудростью,-дав ответ,

Будь множеством нежных слов,
И гимном людских надежд,
И мыслью моих стихов,
Чтоб легкий в ходьбе был след,

Советом стань матерей,
Слезой защити от тревог,
И звездочкой стань моей,
Впотьмах что б не сбиться с ног,

И бодрости дай глоток,
В пустыне людской вражды,
И сердца не частый стук,
Всем жаждущим дай воды,

Стань спутницей для грехов,
И стоном желавших тел,
И запахом от духов,
Желаньем что я хотел,

Стань в жизни моей судьбой,
Оргазмом на сто децибел,
Пред богом мне стань женой,
Что б он разлучить не смел.....

экспромт....