Согреть теплом тебя пытаюсь

Кондрашов Игорь
Согреть теплом тебя пытаюсь
Под первым ласковым дождём.
Губами губ твоих касаясь,
Шепчу: "Немного подождём?

Пусть эта летняя прохлада
Остудит зной лихих ночей".
Метеоритом звездопада
Ответил взгляд твоих очей.

Губами мы нашли друг друга
И мир вокруг для нас исчез,
Внутри спасительного круга
Нас не искусит хитрый бес.

Любовь чиста наша с тобою
И мы пройдём сквозь годы с ней...
А дождь всё шёл и смыл собою
Всю накипь низменных страстей.

Нет ни одной сухой уж нитки
И наших рук не расплести,
Спешат прохожие-улитки
Зонтов ракушки унести.

Но поцелуем этим долгим
Мы обратили Время вспять
И нас понять дано немногим:
Нам будто вновь по двадцать пять.

https://www.youtube.com/watch?v=VrbgbL-iIOY