Покидает время тишину

Надежда Каменская Адамова
... покидает время тишину,
    безмолвие в Душе,
      с небес струится,
      рассыпавшись пушинкой на ветру,
        запел ручей,
           дав птицам вод напиться...
... Душа...в безмолвии небес,
   летит где млечный путь -
       очарования,
         молитвы раздавая небесам,
           с видений считывая
                ноты созидания...