Про любовь

Феодор
Кто на женщин нынче смотрит,
Кто мечтает о любви?
О любви мечтать не вредно,
Коль любить, так вопреки.

Все за Машкой побежали,
Ты старуху подцепил.
Гля..- старуха на "подтяжку",
Рожу красить нету сил.

Как "подтянут" рыло бабке,
Не старуха - носорог!
От такого носа бабы,
Я давно к другой утёк.

У другой зубов нехватка -
На протезы денег нет.
Познакомиться - проблема,
Зубы будут, деньги нет.

О любви мечтать противно,
Там проблемы, не любовь.
Полюби, старик, болячки,
И ступай отсюда прочь.