Но Тот!

Сергей Конрад
           Но Тот!......

Пасть Может Лишь  Оторванный От Тверди!
      Но Тот!   
           Кто  в Небо Устремляясь!
Одновременно с Тем!
                Всей Твердею Земной Являясь!
        Как!
             И Куда Же Он Падёт!
                Нет!
                Друг!
          Он Лишь Везде Себя Найдёт!   
                ~               
                И Будет в Курсе!
                Будет в Теме!
                Всего Того!
                Что Происходит в Его Теле!

                ****

Не Отвернись! И Не Отринь!


Не Отвернись!
             И Не Отринь!
Посылки Посланной с Любовью!
Пусть Даже Этот Дар Отца!
Запачкан Будет Твоей Кровью!
                ~
Мне Говорят!
          И Вторят Без Конца!
                А Как Же Враг!
                Желающий Тебя Убить?!
Отвечу с Радостью Друзьям!
                Уничтожая Милого Врага!
                Я Буду Продолжать Его Любить!