Собирательный образ дон Жуана...

Смирнов Александр Александрович
Удалой сперматозавр. Образец эрекции. Ты воистину двуглавый.
У тебя имеются голова для размышления и головка для любви.
Выше оплодотворенья ставишь фрикции свои...