Я не жалею о том, что сделали

Маша Василиса Морозова
Я не жалею о том, что сделали
С нами ходики заводные -
Если все останутся черно-белыми,
Мне не страшно, что мы цветные.
Разомкнутся ряды разбуженных,
И обнимут четыре стороны -
И наглаженных, отутюженных,
И уже пополам разорванных.

3.04.18