Мы с тобой повстречались когда-то

Андрей Свитачев
Мы с тобой повстречались когда-то ,
 Средь бескрайних заволжских степей .
Отпылали в пол-неба закаты ,
Песнь свою нам отпел соловей .

И с тех пор разбежались дороги ,
Не забыть ночи те под Луной .
Как хотелось ещё хоть немного ,
Ночи звёздные встретить с тобой .

Но разлука была неизбежна ,
Грусть , печаль , два крыла у беды .
Вдруг нахлынула море безбрежным ,
Расставания  смывая следы .

Жизнь меня потрепала изрядно ,
Но не жаль мне прожитых тех дней .
Было мне самой лучшей наградой ,
,,-Я нашла тебя , слышишь ,......!