Люди прагматики

Борис Барышников
Люди прагматики, век свой измерили,         
От нищеты в деньги поверили,
Знает подобие, грех не велик,
А на груди чарующий лик.

Счастье в достатке:  «Ведь это не так»,             
Деньги повсюду вы собирайте,         
С деньгами можно всё и везде,               
«Счастья в них нет, смиритесь, признайте».         

03.04.18