3127. У мужчин талант особый

Айшат Мальсагова
У мужчин талант особый
Трудно женщинам понять.
Важно, чтобы их зазнобы
На себя могли пенять.

Женщину обидеть просто,
Сняв в два счёта всю вину,
Потихоньку, осторожно
Вновь окажется в плену!

Муж обиженного строит:
- Чем обиделась, на что?
Жена место не находит,
Знай, молчанье - серебро!

Словом, мастерски владея,
Он готов их обвинять!
Та, в его глазах робея,
Может радость доставлять.

- Уж какой бы ни был, в доме! -
Молвит тихо про себя!
Вид как будто бы в  неволе
И боится, как огня!

С уважением Айшат Мальсагова,
1-ая жительница города Магас РИ.
3.05.2018 год.