НАТО

Влад Наум
“Заходите к нам на огонёк!” -
Зазывает зарево заката.
Полчаса уж “горла поперёк”
Сумерки, как блок военный НАТО.
На шампуре мясо облаков
Задаёт кулинарии вектор;
Но холодный, будто Оймякон,
“Спуск на землю” разуму начертан.