Веснушки

Сергиос Алексис
Луч солнца - радостно по детски
На пару с ветром озорным
Искрятся в локонах чудесных
Весной рисуют днём златым

Веснушки смехом увлекая
Меня зовут ласкать твой лик
Твои уста в начале мая
Так сладок он, любви родник.