молитвами или матами

Абрикосовый Рай
               


                я рассветами и закатами
                молитвами, даже с матами
                пою песню брутальной весны
                разгоняю морфийные сны.
                шатуном из протухшей берлоги
                вылез я, затекли лапы-ноги
                разрывается сердце от чувств
                но желудок мой голоден, пуст

                мне шататься по лесу, пустыне
                я от свежего ветра пьян ныне
                и актером могу быть и зрителем
                остаюсь я всегда победителем
                улыбаюсь но серая пасть
                всех обманет и мне не пропасть
                что мне страх, тошнота-паранойя
                когда голод превыше покоя

                не предвижу другого пути
                мне охотиться, пищу найти
                мне лишь мяса и крови достаток
                человечины вкус он так сладок.
                я гурман у меня свои нравы
                оставляю шакалам суставы
                буду выть и рычать до рассвета
                доживу, может быть и до лета

                а на небе есть боги, но молча…
                они скалятся вслед мне, по-волчьи
                свесив с туч свои грязные ноги
                у них нет ни души , ни тревоги
                и прищурив глаза, свои взоры
                обокрали меня, значит воры
                наградили меня пустотой
                и теперь я есть зверь, очень злой