По безмерной милости...

Валерий Боев 2
   (Матфея,6 гл.)

В Евангелие от Матфея говорится:
В посту не будьте вы,как лицемеры,
Не делайте себе мрачные лица,
Как будто это трудно вам без меры.

Поститесь же с умытым вы лицом,
Ведь вам не пред людьми надо явмться,
А следует предстать перед Отцом,
К Нему в своей молитве обратиться.

И Бог,в отличие от всех людей,
Услышит то,что было прежде тайным,
И по безмерной милости Своей
Воздаст в стократ и это станет явным.

       май 2018 г.