Про Мурку

Ольга Михайлюк
Моя кошка заболела.
Я ее лечить хотела,
Но не пьет она микстуру,
Чтобы сбить температуру.

Не играет больше в мячик,
Все лежит, как буд -то плачет.
Глажу Мурку я по шкурке.
Очень жалко мою Мурку.

Но бабуля мне сказала
" Твоя кошечка устала,
Срок настал ей снова стать
Мамой маленьких котят."

Подожди еще немножко
Будет полное лукошко
Чмокающих и сопящих
Маленьких комочков спящих.

Хорошо, что будет снова
Наша Мурочка здорова.
Будут у нее котята.
Я так счастлива ребята.


Благодарю.