Ночной парад планет

Александр Алексеев 65
НОЧНОЙ  ПАРАД  ПЛАНЕТ.

Парад планет был ныне ночью,
Музыка сферы оркестром звучала.
Марс обнимался с Луною,
Скрипка и флейта особо  играла.

Сердце забилось тревожно,
Пылала огнями Луна.
Чумацкий шлях горевший в звёздах,
Звал к себе на небеса.

Звуки замирали и дрожали,
Рыдали сердце и душа.
Манит нас дорога кочевая,
На заре бегущая звезда.

Дорога манит всё сильнее,
Небесный хор не заглушить,
Звёзды смотрят молчаливо,
Жизнью надо дорожить.

Упал туман перед  рассветом,
Дрожит жемчугом роса.
Конь ступает осторожно,
Богом с неба пролита слеза.

ПРИМ.
3–го  Мая  в 3 часа ночи был парад планет.
Марс, Юпитер, Сатурн, Луна. Звезда Антарес,
Звезда Спика.
Сильные геомагнитные колебания.
6,8,9,10,
Очень  опасное- 17.  18.