На рубежах закатных!

Анатолия 13
Мой ангел!
Он игрок и воин света!
Неумолимый страж большой игры!
Немного дуэлянт,с родни поэтам!
Но больше светоч грёз,моей души!

Всегда мы вместе, в сонмах проявлений.
В мирах любви и томной неге снов!
Возносимся во свет исконный,
В свете,
Воссоздаёмся с нова,до основ!

И цель одна-проснуться в свете том!
Себя найдя,как глас небес,
Здесь обернувшись в человеке!
 
На рубежах закатных,
Где Христос воскрес!