По Евангелию от Матфея...

Агнесса 3
Библия,Евангелие от Матфея,глава 1 стих 21.
"... Родит же Сына,и наречёшь Ему имя Иисус,ибо Он спасёт людей Своих от грехов их..."


От грехов,Господь спасает,
Он для этого,родился.
Каждый грех,Спаситель знает,
Бог за нас с тобой,молился.

Чтобы мы,отвергли грех,
И пошли за Ним,по жизни.
Он спасти,желает всех,
Видит нас,в Своей Отчизне!

Но насильно,не спасёт,
Говорит:иди за Мною.
Для спасенья,всё даёт,
И желает быть,с тобою!