Мечта

Сергей Рифейский
Расскажи мне, знаешь ты, как рождаются мечты,
Где, в каких волшебных снах к нам являются они.
И когда в бескрайнем небе, от заката до зари,
Проявляясь в лунном свете, снятся розовые сны.

Может яркий звездопад нам поможет разгадать,
Как в волшебных снах и грёзах кто-то учится мечтать.
Вот звезда с небес упала, ты желание загадай
И когда рассвет настанет, просыпайся и мечтай.

Даже наши космонавты на орбите удивятся,
Как в безоблачное завтра устремляются мечты.
Нет несбыточных желаний, нужно только постараться
Нам с тобою повстречаться, верю я, знаешь ты.

Долгожданный миг настанет, все сомнения растают.
Ты поверь, я точно знаю, счастье нас найдёт.
Гордо крылья расправляя, птицей к солнцу вверх, взлетая.
Так мечта моя большая, начинает свой таинственный полёт.