Памяти Аркаши Кобякова

Наталия Диппан
Тебя нет и Небо плачет,
Каплями дождя в ночи
Дождь идёт, а это значит,
Шлёшь ,,привет,, нам свыше Ты!

Музыка звучит тихонько,
,,Сны мои,, ,,Моя душа,,
Сердцу неспокойно только,
Ему грустно без Тебя!

И свеча горит сверкая,
Будто говоря со мной,
Не забыть нам всем Аркадия,
Его голос золотой!

   ;НатаЛия Диппан.